+7 (812) 905-25-80

mail@julia-law.ru

Страховые споры по КАСКО

Страховые споры по КАСКО в Санкт-Петербурге - одни из наиболее массовых и распространенных в страховании имущества. Понятие «КАСКО» используется в отношении всякого страхования автомашин. Страховщики, которые зарабатывают приличные деньги на автовладельцах, зачастую доходят до того, что стараются любым методом избежать выплат в случае кражи автомобиля или аварии, то есть уклоняются от своих непосредственных обязанностей – защита человека от финансовых трат. Таким образом, складывается странная ситуация – человек осуществляет отчисления ежемесячно на счет фирмы-страховщика, а когда приходит очередь фирмы возместить ущерб, она часто этого не делает. У компаний такого рода есть собственные юридические отделы, которые наполнены десятками юристов. Им гораздо выгоднее содержать юристов, нежели работать честно. Как известно, на любую силу найдется другая, равная сила.

Вы можете защитить себя, обратившись к страховому юристу, Юлии Никифоровской. Она предоставит вам всю необходимую консультацию и помощь при составлении документов. Страховой юрист (адвокат) может вам также оказать услугу представительства в суде и, вероятно, предсказать решение заранее, на основании личного опыта, который составляет сотни подобных дел, разрешенных в пользу страхователя. Если вы обратитесь за помощью к Юлии Никифоровской, вы можете быть уверенными в 100% качестве оказания услуг по юридической консультации и точности прогнозов. С помощью квалифицированного страхового юриста вы сможете добиться исполнения своих прав и получить компенсацию в области страховые споры по КАСКО в полном объеме и в определенно оговоренный срок.

Мы настоятельно рекомендуем внимательно изучать договор и правила страхования КАСКО, потому как именно в них часто оставляются нюансы, осложняющие получение страховой выплаты.

В случае, если же, вы все-таки заключили договор, не изучив до конца его содержание, и полагаете, что страховщик недобропорядочно поступил с Вами, обращайтесь к нам.