+7 (812) 905-25-80

mail@julia-law.ru

Услуги юриста по недвижимости

Основное правило, которое необходимо знать: консультация юриста по недвижимости нужна каждый раз в случае, если вы планируете какие-либо сделки. Нважно, что это продажа, купля или аренда, главное, чтобы ваши юридические интересы были защищены, равносильно, как и ваше недвижимое имущество.

Недвижимость имеет статус и, следовательно, специальный порядок ее покупки, владения, продажи. Несоблюдение режима пользования может повлечь к ряду санкций и, как следствие, даже к утрате этой недвижимости (производственных или офисных помещений, квартиры, земли и др.). Также и нарушение порядка заключения договора купли-продажи, его регистрации может стать причиной для признания недействительности сделки и потери имущества.

Чтобы это не произошло, основные действия, связанные с недвижимостью рекомендуется согласовывать с юристом. Например, перед продажей квартиры, покупкой земельного участка либо арендой офисных помещений следует проконсультироваться с юристом по недвижимости, оценить все возможные риски, определить, какие действия и документы нужны для защиты ваших прав и интересов на недвижимость.

Если проблемы уже возникли, и вы рискуете потерять дом, офис, землю, то услуги юриста по недвижимости попросту необходимы. Именно профессионал, владеющий знаниями в этом вопросе, сможет провести тщательный анализ документов, определить ваши возможности и права, риски, после чего даст ряд советов по поводу дальнейших ваших действий.

Юрист по недвижимости в СПб

Юрист, который специализируется на недвижимости – это и теоретик, и практик. Он знает различные способы защиты интересов своего клиента – как внесудебные, так и судебные. Поэтому он может дать грамотную юридическую консультацию по недвижимости, предложить разные пути решения проблемы. После чего, вы можете самостоятельно заняться своей защитой, однако лучше поручить ее настоящему специалисту, что будет более правильно.

Если вы доверите свою проблему юристу по недвижимости, то он незамедлительно начнет работу: продумает стратегию защиты клиента, подготовит доказательную базу, проконсультирует, составит необходимые документы (претензии, исковое заявление, ходатайства и др.), осуществит их направление в соответствующие инстанции и органы, проведет переговоры с компетентными лицами.

В дальнейшем вопрос будет решаться как во внесудебном, так и судебном порядке, до полного разрешения ситуации и удовлетворения всех интересов клиента, вплоть до сопровождения исполнительного производства.

Помощь юриста по недвижимости

Если вы затрудняетесь в решении какого-либо вопроса, ваши права нарушены, интересы не исполняются, то просто воспользуйтесь помощью юриста. Квалифицированный юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге, Юлия Никифоровская ответит на все интересующие вас вопросы и поможет отстоять ваши интереправа и интересы на владение, пользование недвижимым имуществом.