+7 (812) 905-25-80

mail@julia-law.ru

Юридическое сопровождение сделок. Наследство.

Как правило, каждый, кто впервые сталкивается с какими-либо действиями, требующими элементарных юридических знаний и представлений, оказывается в сложной ситуации. Мы живем в реальном мире, где все просто, и элементарные знания, полученные в результате предыдущего опыта, вполне способны помочь при решении простых житейских проблем. Это нормально, пока сами проблемы, по ряду причин, не переходят в иную плоскость, требующую совершенно другого подхода, на более высоком уровне. То есть, определенного юридического сопровождения, профессионального. Вы можете похвастаться исчерпывающими знаниями в этой области? Скорей всего, нет.

Поэтому существует немало юридических компаний, как частных, так и государственных, одним из которых является юрист Юлия Никифоровская, уже много лет ведущая успешную практику в нашем городе. Она досконально разбирается в практически любых законах, кстати, непрерывно меняющихся, и может, не только дать полную консультацию по возникшим проблемам, но и сопровождать Ваше дело вплоть до завершения. Разумеется, в интересах клиента, коли Вы таковым решите стать.

Наверное, выбор своего юриста – дело сложное, немало тех, кто относится к работе формально, не говоря о другой категории, обычных ремесленников, рассматривающих обратившихся к ним, как источник дохода. В данном случае, заключив договор с Юлией Никифоровской, Вы можете быть уверены в результате. Максимально возможном, при данной ситуации, учитывая все нюансы дела.

Скажем, речь идет о такой щекотливой проблеме, как вступление в наследство. Не секрет, что каждый из нас, рано или поздно, покидает этот мир, оставляя после себя какие-то материальные ценности. И почти у всех есть дети, внуки, или родственники, претендующие на эти самые ценности: дом, дача, автомобиль или счет в банке. Зачастую, как только заканчивается печальная процедура прощания с человеком, начинается борьба за его наследство. Иногда борьба почти не на жизнь, а насмерть. Всякое бывает, как показывает практика.

И мы не настолько ориентируемся в с достаточно сложном законодательстве, чтобы правильно оценить свои шанса, понять права и увидеть перспективы. Наше право на наследство, каким бы четким оно не казалось на первый взгляд, не всегда находится в соответствии с законом. Именно для этого и работают юридические конторы, чтобы суметь помочь нам понять свои права, отстоять их в суде, коли до него дойдет дело, или решить проблемы в досудебном порядке. Последнее наиболее предпочтительно, ведь время и нервы стоит поберечь. Даже, входя в права наследства.

Иногда, по неведению, кому-то может показаться потратить некоторую сумму на услуги юриста неразумным, когда очередность в числе наследников, казалось бы, ясна. Это не так, другие рассуждают аналогичным образом и уже привлекли на свою сторону своих консультантов. Потому, даже в случае минимального количества наследников, при наличии предварительных договоренностей между ними, есть смысл закрепить все юридически. На будущее, чтобы впоследствии не возникало вопросов. Поверьте, это сделать надо, во избежание гипотетических проблем!