+7 (812) 905-25-80

mail@julia-law.ru

Адвокат по семейному праву

Адвокат по семейному праву

Семья – общественный институт, в котором отношения подчиняются моральным нормам, определенным правилам, и, безусловно, законам. Увы, многим знакома ситуация развода. В этом случае зачастую нужны услуги юриста по семейным вопросам.

Адвокат по семейным делам и вопросам

Семейные разногласия не ограничиваются лишь разводом. Услуги семейного юриста могут понадобиться, к примеру, при лишении родительских прав, при усыновлении. Семейный адвокат также поможет в деле по установлению истинного материнства либо отцовства. Если одна из сторон собирается поднять вопрос о выплате алиментов, в этой ситуации также нужен юрист по семейным спорам.

Обратившись к квалифицированному адвокату Юлии Никифоровской, Вы получите полноценный комплекс юридических услуг: от профессиональной консультации до представительства в суде, где будут отстаиваться Ваши интересы и права.
Юрист по семейным спорам

Расторжение брака в судебном порядке – это необходимый шаг, когда между супругами возникают разногласия по поводу детей либо, что чаще бывает, вопросы материального плана. Семейный адвокат по разделу имущества найдет все возможные решения сложившейся ситуации и не допустит нарушения или ущемления Ваших прав. Семейный адвокат по разводам является гарантом удачного и быстрого решения любых конфликтных ситуаций.

Не менее распространенной является ситуация, когда предметом конфликта выступают дети. Этот вопрос требует деликатного подхода: встречаются трагические случаи, когда общение ребенка нежелательно или невозможно с одним из родителей (в случае острого алкоголизма, асоциальности последнего). Тогда возникает потребность в услугах адвоката по лишению родительских прав.

Вы можете быть спокойны и уверены, обращаясь к нам. Адвокат (юрист) по семейному праву произведет все необходимые операции для урегулирования вопроса в пользу клиента. Семейный адвокат по разводам сможет добиться положительного итога в таком сложном деле, как например развод с иностранцем. Дать ответы на вопросы из сферы семейных правовых отношений может квалифицированный адвокат по семейным делам.

Если у Вас проблема деликатного характера, вы можете ее доверить такому профессиональному адвокату, как Юлия Никифоровская. Юрист (адвокат) по семейному праву ждет вашего звонка и готов всегда помочь в решении ваших вопросов.